Die Zutaten die ihr benötigt:
- Canneloni
- Fertigsauce
- 1 Becher Ricotta
- frischen Blattspinat (habe kein gefunden, deswegen habe ich TK genommen)
- 50g Parmesankäse
- 25g Semmelbrösel
- Petersilie
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Spinat: Falls ihr frischen Spinat gefunden habt, wascht ihn und kocht ihn für 2-5 Minuten in Salzwasser. Gießt danach das Wasser an und lasst den Spinat abkühlen. Wenn er abgekühlt ist, schneidet ihr ihn klein.


Wenn die Auflaufform voll mit den Canneloni ist kommt der Rest der Tomatensauce darüber. Die Füllung hat für ca. 12 Canneloni gereicht, falls ihr für mehr als 2 Personen kochen wollt verdoppelt die Zutatenmenge.
Zum Schluss etwas Parmesan darüber streuen und für ca. 45 Minuten in den Ofen. Lasst es euch schmecken! :)
Liebe Grüße
Bianca
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